继续教育学院乔西铭、钟福龙、李俊洁等三位同志获评“自学考试工作先进个人”

作者:admin 时间:2012-12-19 点击数:

2012年12月12-14日,华南理工大学高等教育自学考试2012年度工作会议在韶关召开,华南理工大学对自学考试相沟通合作办学的高职高专院校和先进个人进行表彰,我校继续教育学院乔西铭院长在自学考试招生动员、协调沟通各部门、推进相沟通合作等方面工作出色,钟福龙、李俊洁等两位老师在自学考试招生宣传、学籍管理、教学管理、自考学生的日常管理与服务等方面工作认真负责,积极主动完成各项工作任务,以上三位同志被评为“高等教育自学考试工作先进个人”。
省教育厅自学考试处欧阳坤立处长和华南理工大学继续教育学院罗毅院长对我校自学考试的规范管理给以高度评价。
继续教育学院
2012年12月17日

Copyright © 2018-2020 广东机电职业技术学院 All Rights Reserved. 粤ICP备05076335