2018年我校中职教师培训获得24个国级5个省级项目

作者: 时间:2018-04-08 点击数:

3月27日下午,我校在南校区第一会议室召开2018年中职教师培训工作协调会。郑伟光校长、相关二级学院和部门领导及相关负责人参加了此次会议。会议由继续教育学院院长乔西铭主持。

会议现场

乔西铭介绍了我校2018年中职教师培训工作的情况。他指出作为优质省级职教师资培养培训基地,在学校领导的重视和各部门的通力合作下,2018年我校共获得了24个国家级、5个省级中职教师培训项目,到账经费合计698.85万元,计划培训学员710人。还详细说明了有关组织宣传报名、培训实施、职责分工等方面的工作。总务处处长刘兆坤就如何统筹安排中职教师培训项目的后勤保障工作提出了建议。

18A38

郑校讲话

郑伟光校长对中师培训工作提出了三点要求:第一,中师培训工作不仅是教师素质和执行力的体现,更是提高学校社会影响力和核心竞争力以及获取社会资源的重要举措,各部门要有大局意识做好工作。第二,随着近年来我校中师培训规模日益扩大,要充分做好培训项目需求分析调研,善于统筹协调和总结梳理,以达到培训项目的规范与高效。第三,提高培训组织水平和培训教学的质量,提供优质的培训后勤服务,以实现硬件不足软件补。(梁国华)

Copyright © 2018-2020 广东机电职业技术学院 All Rights Reserved. 粤ICP备05076335